8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный
info@mlt-ru.ru

ВНУТРЕННИЙ ФИКСИРОВАННЫЙ LED ЭКРАН Р2.5 ОТ HELILAI


ВНУТРЕННИЙ ФИКСИРОВАННЫЙ LED ЭКРАН Р2.5 ОТ HELILAI

 
Полноцветный фиксированный светодиодный экран с шагом пикселя P2.5, для использования внутри помещений, представляет компания Shenzhen Helilai Technology Co. Ltd. Высокая плотность SMD пикселей, производимых такими известными компаниями как DSBJ, KingLight, Nationstar, хорошая яркость, высокая частота обновления изображения и широкий угол обзора, позволяют добиться отличных показателей качества картинки даже для зрителей, находящихся на небольшом расстоянии от дисплея.

Прочный металлический корпус кабинета (480х480мм), тонкий (80мм) и легкий (7,9кг), с полезной опцией заднего и переднего доступа, дает возможность без труда монтировать led экраны в бесшовную видеостену и осуществлять ее сервисное обслуживание. Собственная разработка блоков питания кабинетов не оставляет сомнения в совершенных свойствах оборудования. При непрерывной работе, срок эксплуатации экранов составляет 100000 часов. Предоставляется стандартная гарантия – 2 года.
 
На производственных площадках завода led экранов, и другого светодиодного оборудования, Hellilai всегда стремятся предоставить клиенту множество альтернативных технологичных и конструкторских решений его задач и потребностей. Проекты любой сложности и масштаба будут внимательно изучены инженерами и сотрудниками предприятия, реализованы и подвергнуты всем необходимым тестовым испытаниям, чтобы соответствовать заявленным в спецификациях характеристикам.
 
MLT-ru прямой дистрибьютор светодиодных экранов, медиафасадов и видеопроцессоров в России и СНГ.
 
По всем вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами:
8-800-201-2942 info@mlt-ru.ru mlt-ru.ru
Есть вопросы? Звоните и мы с удовольствием на них ответим
8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный