8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный
info@mlt-ru.ru

LED-ЭКРАН HELILAI P1.875 FIX INDOOR


ФИКСИРОВАННЫЙ LED-ЭКРАН P1.875 ДЛЯ ПОМЕЩЕНИЙ

 

▶▶ Светодиодный экран с высокой разрешающей способностью от завода Helilai Technology Со Ltd прекрасно подойдет всем, кто ищет возможность воплощения нестандартной идеи по мультимедийному оснащению интерьера помещения, при близком зрительном контакте, экранами всевозможных форм и размеров, по индивидуальному проекту заказчика.
 

▶▶ Государственные и коммерческие учреждения, банки, торговые центры, респектабельные офисы и спортивные комплексы, везде, где требуется визуальная и информационная связь с клиентом, led экраны с мелким шагом пиксела станут незаменимым инструментом такой коммуникации.
 

Малые размеры кабинетов и их небольшой вес обеспечивают легкость сервисного обслуживания с передним и с задним доступом.

Качественные светодиоды SMD1010 от именитых производителей - DSBJ, KingLight, прослужат долго.

Где бы не находился зритель, относительно экрана, изображение будет хорошо различимо благодаря широкому углу обзора, достигающему - 140°.
 

▶▶ Helilai Technology Со Ltd произведет оборудование, отвечающее вашим запросам  и  возможностям в финансах, а компания МЛТ-РУ организует его поставку, установку и настройку в максимально короткие сроки.
 

MLT-RU - прямой дистрибьютор светодиодных экранов, медиафасадов и видеопроцессоров в России и СНГ.

По всем вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами:
8-800-201-2942 info@mlt-ru.ru mlt-ru.ru
Есть вопросы? Звоните и мы с удовольствием на них ответим
8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный