8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный
info@mlt-ru.ru

УЛИЧНЫЙ ЭКРАН ФИКСИРОВАННОГО ТИПА - МЕДИАФАСАД PRIVA P15.6


ФИКСИРОВАННЫЙ МЕДИАФАСАД PRIVA - P15.6

Priva P15.6 - популярный у клиентов, легкий и надежный уличный медиафасад реечного типа для торговых и развлекательных центров, высотных зданий и сооружений с широкой плоской поверхностью. Шаг пикселя 15,6 мм по вертикали и по горизонтали обеспечит четкую картинку, хорошо видимую как на дальнем расстоянии, так и на относительно близком. Угол обзора в 120 градусов, высокая яркость диодов позволяют видеть контент экрана и в ясный солнечный день и темной ночью.

Реечная конструкция и материал, из которого изготовлен кабинет медиафасада позволяют не использовать дополнительное охлаждение. Низкие весовые нагрузки и защита от ветра облегчают монтаж экрана. Предусмотренное в модели кабинета переднее и заднее обслуживание помогают производить плановую замену вышедших из строя элементов. Показатель защищенности от вредного внешнего воздействия – ip65. Управлять трансляцией видеопотока очень просто из любой точки мира используя интернет и компьютер или видеопроцессор.

МЛТ-РУ предлагает высококлассные медиафасады от именитых производителей led экранов. Компания Priva Tech Co., Ltd находится в городе Шеньжень, в Китае, это один из наших партнеров, многолетним трудом своих сотрудников заслуживших хорошую репутацию исполнителя качественных проектов по изготовлению led оборудования. Благодаря налаженной логистике и партнерским договоренностям, мы имеем возможность в короткий срок и по эксклюзивным условиям, поставить заказчику светодиодные экраны и медиафасады от Priva.

MLT-ru прямой дистрибьютор светодиодных экранов, медиафасадов и видеопроцессоров в России и СНГ.

По всем вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами:
8-800-201-2942 info@mlt-ru.ru mlt-ru.ru

#ledмедиафасад #ledp15.6 #светодиодныйэкран #экранledfix #ledэкраннатц #экрандлястены #ledпрозрачныйэкран #видеостенаled #светодиодныймедиафасад
Есть вопросы? Звоните и мы с удовольствием на них ответим
8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный