8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный
info@mlt-ru.ru

Видеопроцессор серии LVP615


■  СВЕТОДИОДНЫЙ ВИДЕОПРОЦЕССОР СЕРИИ LVP615


 

  Для расширения управляющих функций светодиодного видеоэкрана и достижения совершенного качества изображения, не обойтись без видеопроцессора, который сведет воедино поступающую на него цифровую информацию и передаст на экран законченную картинку со всеми необходимыми свойствами и характеристиками.

 
  Одна из самых популярных и востребованных разработок компании VDWALL Co., Ltd., занимающейся производством устройств, для обработки и передачи на светодиодный экран цифрового видеоинформационного сигнала  - серия видеопроцессоров LVP615, LVP615 S, LVP615 D и LVP615 U.
 

  Серия LVP615 – это  Faroudja® Real Color® - современный led-видеопроцессор для профессионального применения, с усилителем видеосигнала Faroudja8 DCDI Cinema Processing и Faroudja TureLife. Все входные сигналы имеют плавный переход между собой. Единственной кнопкой переключаются три кастомных режима отображения PIP/PBP. Функция AIAO (Any In Any Out) дает возможность разместить выделенную область изображения, в любом месте экрана. Множество возможных вариантов выходного формата видео, с максимальным значением: 3840х1920. Цикл DVI для параллельной установки нескольких устройств. Покадровая синхронизация, отсутствие ошибок выравнивания или задержки между двумя соседними картинками. Трансляция на экране управляется с помощью панели процессора, программного обеспечения для ПК, инфракрасного пульта дистанционного управления, планшетом или телефоном по Wi-Fi. Дополнительный композитный видеовход 1× CVBS расширяет и без того богатый функционал.

 
MLT-ru прямой дистрибьютор светодиодных экранов, медиафасадов и видеопроцессоров в России и СНГ.

По всем вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами:
8-800-201-2942 info@mlt-ru.ru mlt-ru.ru
Есть вопросы? Звоните и мы с удовольствием на них ответим
8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный