8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный
info@mlt-ru.ru

Арендные светодиодные экраны


▒  ПРОКАТНЫЕ LED ЭКРАНЫ

 

  Арендные, прокатные (rental) экраны, в отличие от фиксированных, удобные в транспортировке, состоят из легких по весу, прочных  светодиодных кабинетов, специально разработанных для частого и быстрого монтажа и демонтажа конструкции в полевых условиях. Для удобства сборки, кабинеты снабжены особыми стыковочными замками, применение которых обеспечивает бесшовность видеоэкрана, а предусмотренная в большинстве моделей доступность как заднего, так и переднего доступа к элементам конструкции, делает регулярную сборку и сервисное обслуживание экрана комфортным.
 

  При использовании прокатного led экрана на улице, его яркость и рейтинг ip должны быть на уровне - выше среднего. Для защиты электронных компонентов кабинета от влаги, пыли и повреждений, он заключен в металлический корпус.
 

  Время от времени у компаний или частных клиентов, по роду деятельности не использующих светодиодные экраны на постоянной основе,  возникают ситуации, когда без такого эффективного инструмента демонстрации своей работы, каким является led-экран, не обойтись. Будь то семинар, конференция, выездная выставка, выступление на сцене, встреча с избирателями или разовая акция продвижения нового продукта, во всех подобных случаях использование презентационного светодиодного экрана окажется исключительно полезным. А поскольку приобрести в собственность дорогостоящее видеооборудование начинающему артисту, политическому деятелю или молодой фирме, чаще всего, не по карману, здесь бы и пригодились услуги по предоставлению led экранов в аренду.

 
MLT-ru прямой дистрибьютор светодиодных экранов, медиафасадов и видеопроцессоров в России и СНГ.

По всем вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами:
8-800-201-2942 info@mlt-ru.ru mlt-ru.ru
Есть вопросы? Звоните и мы с удовольствием на них ответим
8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный