8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный
info@mlt-ru.ru

Гибкие светодиодные экраны


░   ГИБКИЕ ВИДЕОЭКРАНЫ


 Добиться многообразия форм и размеров, эффектно подающих рекламный контент, светодиодных дисплеев, стало возможно благодаря разработке технологии led модулей на гибкой подложке, резиновой или сетчатой.

 Из гибких светодиодных модулей можно создавать элементы экрана сферической, кубической конической формы, волнистые, зигзагообразные, изогнутые в арку видеоэкраны. Неровности, бугристость поверхности не является препятствием для монтажа на ней светодиодной сетки или резиновой основы модуля.

 Легкость всей конструкции обусловлена сетчатой структурой и небольшой толщиной, благодаря этому, такой led- экран просто и за короткие сроки устанавливается на предназначенные для них поверхности, в том числе и большой площади и включается в единую систему управляемую компьютером или видеопроцессором. Высокая контрастность и яркость, экономичный расход энергии, защита от попадания влаги и надежность по всем другим показателям, делают оправданным выбор гибкого светодиодного экрана.

MLT-ru прямой дистрибьютор светодиодных экранов, медиафасадов и видеопроцессоров в России и СНГ.

По всем вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами:
8-800-201-2942 info@mlt-ru.ru mlt-ru.ru

#светодиодныемодули #ledмодули #гибкиеэкраны #гибкиемодули #ledscreen #ledэкран #уличныйэкран #outdoorledscreen #уличныйсветодиодныйэкран #светодиодныйэкран
Есть вопросы? Звоните и мы с удовольствием на них ответим
8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный