8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный
info@mlt-ru.ru

ТЕХНОЛОГИЯ COB 3in1 ОТ КОМПАНИИ AUROLED


ТЕХНОЛОГИЯ CHIP-ON BOARD ОТ КОМПАНИИ AUROLED TECH 

    Изначально задачей развития светоизлучающих полупроводников для led экранов было увеличение мощности точечного RGB диода. В 2009 году, после достижения показателя потенциально возможной мощности в 10 Вт, приоритеты разработчиков были направлены в сторону улучшения четкости изображения за счет увеличения разрешающей способности экрана. Как наиболее продвинутая технология, в качестве альтернативы DIP светодиодам пришли SMD диоды, что позволило существенно сократить расстояние между отдельными пикселями. На данный момент, SMD диоды используются в большинстве моделей светодиодных модулей. Однако, изобретение китайскими учеными технологии Chip-on board (COB) открывает новые перспективы в led производстве.

    COB (Chip-on board) от Shenzhen Auroled Tech Co.,Ltd – полноцветная технология монтажа микросхем, при которой инкапсулируемые RGB-чипы 3-в-1 монтируют пайкой в печатную плату, предварительно равномерно их распределив, и заливают изолирующей смесью для защиты от внешних воздействий. Таким образом, получают герметичный светодиодный модуль с яркой цветопередачей, высокой контрастностью, без цветовых аберраций и с широким углом обзора благодаря отсутствию корпуса у светодиода COB.

    Прочные и долговечные светодиодные экраны, с высоким разрешением благодаря технологии COB, как ожидается, вскоре заменят собой решения с традиционными SMD диодами. Уже сейчас они находят себе применение в рекламе, образовании, на спортивных аренах, в обслуживающих клиентов центрах и супермаркетах.

MLT-RU прямой дистрибьютор светодиодных экранов, медиафасадов и видеопроцессоров в России и СНГ.

По всем вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами:
8-800-201-2942 info@mlt-ru.ru mlt-ru.ru

  

#chiponboardled #технологияcob #ledэкранauroled #экранстехнологиейcob #светодиодныйэкран #ledэкранultrahd #экрансмалымшагом #ledсовременныйэкран #экранотauroled
Есть вопросы? Звоните и мы с удовольствием на них ответим
8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный