8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный
info@mlt-ru.ru

МЕДИАФАСАДЫ ОТ ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ PRIVA

МЕДИАФАСАДЫ ОТ ФАБРИКИ PRIVA

   На остекленных стенах многоэтажных зданий, торговых и развлекательных центров, все чаще можно увидеть разнообразные живые, колоритные рекламные образы, демонстрируемые с помощью больших светодиодных экранов кабинетного типа, называемых медиафасадами. Один из известных и успешных производителей led оборудования, компания Priva Tech Co., Ltd, располагает свои производственные мощности в городе Шеньжень, Китайской Народной Республики.

  Соблюдая идеальное равновесие между приятной для покупателя ценой и превосходным качеством продукта и сервисной поддержки, Priva всегда готова идти навстречу клиенту. По его желанию, инженеры компании внесут в проект заказа дополнительные необходимые технологические изменения, например, будет повышена электромагнитная совместимость светодиодных экранов, в соответствии с замерами EMС заказчика. А по завершению производства, будут произведены все нормативные испытания, для соблюдения соответствия медиафасада заявленным требованиям эксплуатации.

  Помимо широкого выбора легких (алюминиевых), простых в монтаже и обслуживании (задний и передний доступ), с высокой интенсивностью пропускающих через себя свет (прозрачность до 90%), и обладающих большой степенью защиты от окружающей среды (IP65) медиафасадных DIP кабинетов реечного типа, компания Priva производит SMD дисплеи с ультра мелким шагом пикселя, мобильные led киоски, светодиодные постеры, экраны для спортивных периметров, фиксированные, прокатные экраны и готовые креативные пространственные светодиодные установки для броского дизайна интерьеров и наружных архитектурных форм.

MLT-ru прямой дистрибьютор светодиодных экранов, медиафасадов и видеопроцессоров в России и СНГ.

По всем вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами:
8-800-201-2942 info@mlt-ru.ru mlt-ru.ruМЕДИАФАСАДЫ ОТ ФАБРИКИ PRIVA

#PRIVA #светодиодныймедиафасад #медиафасад #прозрачныйэкран #ledэкран #светодиодныйэкран #уличныйэкран
Есть вопросы? Звоните и мы с удовольствием на них ответим
8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный