8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный
info@mlt-ru.ru

LVP909 и LVP909F - ВИДЕОПРОЦЕССОРЫ ОТ VDWALL

СВЕТОДИОДНЫЙ ВИДЕОПРОЦЕССОР СЕРИИ LVP909 и LVP909F

Удобное управление с широкими функциями видеотрансляции на led экране, в высоком цифровом качестве, обеспечивает видеопроцессор с профессиональным набором инструментов для демонстрации изображения или множества изображений на экранах большой площади, видеостенах и медиафасадах.

Одна из востребованных и популярных среди клиентов разработок компании VDWALL Co., Ltd., занимающейся производством устройств, для обработки и передачи на светодиодный экран обработанного цифрового видеосигнала - серия видеопроцессоров с превосходным дизайном корпуса - LVP909, LVP909F.

Серия LVP909 – Это плавное и незаметное переключение, постепенное затухание между любыми входами. Несколько смешанных аналоговых и цифровых входов. Четыре предустановленных режима отображения PIP. Плавное или постепенное исчезновение изображений. Доступна регулировка размера изображения или окна видео, его положения и порядка наложения. . Одновременно можно выводить 4 видеосигнала. Preview монитор + монитор синхронизации. Беспроводное управление Wi-Fi + монитор обратной связи по Wi-Fi в модели LVP909F: функция обратной связи по Wi-Fi реализована посредством установки программного обеспечения APP на портативное устройство. Wi-Fi управляет устройством для переключения сигналов и режимов вызова.

MLT-ru прямой дистрибьютор светодиодных экранов, медиафасадов и видеопроцессоров в России и СНГ.

По всем вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами:
8-800-201-2942 info@mlt-ru.ru mlt-ru.ru

#vdwall #видеоконтроллер #видеопроцессор #ledэкран #управлениеledэкраном #ledмонитор #светодиодныйэкран #управлениеэкраном #ledпоwifi
Есть вопросы? Звоните и мы с удовольствием на них ответим
8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный