8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный
info@mlt-ru.ru

ПРОИЗВОДСТВО И МОНТАЖ РЕКЛАМНЫХ ВИДЕОРОЛИКОВ ДЛЯ LED ЭКРАНОВ


ВИДЕОМОНТАЖ РЕКЛАМНЫХ РОЛИКОВ И АНИМАЦИИ ДЛЯ LED ЭКРАНОВ 


►    После того, как вы приобрели или взяли в аренду светодиодный экран, монтировали его и произвели подключение всех компонентов, встает вопрос о том, какое содержимое на нем демонстрировать. Использовать дисплей с большим разрешением и высокими характеристиками только в качестве бегущей строки совсем не рационально. Статичная картинка с рекламой, также не извлекает всего потенциала современного led монитора. Другое дело – рекламная анимация и видеоролики. Яркая, оригинальная, с креативным сюжетом картинка в движении, визуально донесет посыл рекламодателя до аудитории, даже не прибегая к озвучиванию и использованию большого объема текста.

    В рамках комплексного обслуживания клиентов, компания МЛТ-РУ занимается производством и монтажом графических видеороликов для светодиодных экранов различной конфигурации. После рассмотрения как можно более подробно расписанного клиентом технического задания, мы сообщим стоимость и сроки производимых работ.

    Применение современного и профессионального дизайна в создании контента для трансляции на светодиодных экранах, это залог хорошей конверсии рекламных вложений в конечных потребителей ваших товаров и услуг. Короткий видеоряд должен четко и ясно донести до зрителя основную информацию и возбудить в нем желание воспользоваться предложением. Опытные специалисты решат все ваши вопросы с поиском качественного видеомонтажа и анимированной графики.
 
MLT-ru прямой дистрибьютор светодиодных экранов, медиафасадов и видеопроцессоров в России и СНГ.

По всем вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами:
8-800-201-2942 info@mlt-ru.ru mlt-ru.ru

#видеомонтаж #видеоролики #светодиодныймонитор #видеодляledэкрана #ledэкрананимация #ledвидеоряд #видеорекламасветодиодная #созданиеledвидеорекламы #рекламанаledэкранах
Есть вопросы? Звоните и мы с удовольствием на них ответим
8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный