8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный
info@mlt-ru.ru

ПОСТАВКА LED ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ КОМПАНИИ


АРЕНДНОЕ СВЕТОДИОДНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  ДЛЯ КОМПАНИИ «ВАША СВЕТЛОСТЬ»  

►    После этапа оформления груза на экспорт, доставки его в Россию и таможенного оформления, компания MLT-RU выполнила обязательства перед компанией «Ваша Светлость» из города Ставрополь, по поставке светодиодного экрана и компонентов, обеспечивающих его функциональность. «Ваша Светлость» занимается техническим обеспечением мероприятий любого масштаба и направленности от частных вечеринок, юбилеев и свадеб, до концертных выступлений, массовых гуляний и праздников. Компания осуществляет аренду светового, звукового и видеооборудования для оснащения торжеств и знаковых событий по Северо-Кавказскому и Южному Федеральным Округам.

►    LED модули Diamond Series 2.0 с малым шагом пикселя P3,91 от Shenzhen Bako Optoelectronics Co., Ltd., контроллеры от NovaStar и видеопроцессоры от VDWALL составляют собой незаменимый на выездных или разовых мероприятиях большой прокатный экран размером 24 м2 с отличными функциональными возможностями для живого, красочного оформления сцены, зала торжеств, и других локаций предназначенных для проведения праздника. Прочные и легкие, брендированные упаковочные кейсы на колесах облегчают транспортировку техники.

►    Характеристики экрана удовлетворят всем потребностям, взявших его в аренду, клиентов. Высокое разрешение изображения на экране, благодаря мелкому шагу пикселя, и яркость 4500 nits гарантируют превосходное качество видеокартинки. Диоды SMD1921 настолько прочно припаяны на поверхности экрана, что позволяют использовать его в качестве светодиодного танцевального пола. Можно собрать выпуклый или вогнутый экран, с регулируемой кривизной. Максимально возможный для установки угол между кабинетами – 15°. Вес одного кабинета с размерами 500х1000 мм, всего 13,5 кг. Технологичный замок позволяет быстро и с легкостью соорудить бесшовную видеостену из кабинетов с алюминиевыми корпусами. Высокая частота обновления экрана устраняет эффект «мерцания» при съемке видеокамерой.

MLT-ru прямой дистрибьютор светодиодных экранов, медиафасадов и видеопроцессоров в России и СНГ.

По всем вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами:
8-800-201-2942 info@mlt-ru.ru mlt-ru.ru

#bako #rentalledscreen #ledscreen #ledэкран #уличныйэкран #арендныйэкран #прокатныйэкран #светодиодныйэкран #vdwall #видеопроцессор
Есть вопросы? Звоните и мы с удовольствием на них ответим
8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный