8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный
info@mlt-ru.ru

ДЕКОРАЦИИ ИЗ СВЕТОДИОДНЫХ ЭКРАНОВ НА КОНЦЕРТАХ

ДЕКОРАЦИИ ИЗ СВЕТОДИОДНЫХ ЭКРАНОВ НА КОНЦЕРТАХ

Сложно себе представить сегодня, концертный тур популярной группы или современного исполнителя, не использующих в качестве визуальной технической поддержки светодиодные декорации, led мониторы для демонстрации происходящего на сцене и видео сопровождение на экранах высокого разрешения, выполняющих, в том числе и функцию срежиссированной многоцветной подсветки сцены для создания соответствующей представлению атмосферы.
 
Спонсоры артистов, могут быть заинтересованы в активном использовании интеграции в шоу программе, явной или скрытой рекламы, ненавязчиво зашифрованной в сопроводительном видеоряде или демонстрируя логотип рекламодателя на больших сценических led экранах. Таким образом, роль  светодиодного оснащения сцены становится не только декоративной, но и может приносить дополнительный доход организаторам мероприятия.

Светодиодные экраны, используемые на сцене, объединены в слаженно работающий комплекс. Синхронность, качество и высокую функциональность такой конструкции обеспечивает система управления дисплеями. Чаще всего управление производят при помощи мощных, высокотехнологичных видеопроцессоров, обрабатывающих и распределяющих по экранам видео поток, позволяя в режиме реального времени использовать разнообразные видеоэффекты, такие как картинка в картинке, наложение изображений одно на другое с различной прозрачностью, варианты стилизованных переходов из кадра в кадр и другие выразительные возможности.

MLT-ru прямой дистрибьютор светодиодных экранов, медиафасадов и видеопроцессоров в России и СНГ.

По всем вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами:
Есть вопросы? Звоните и мы с удовольствием на них ответим
8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный