8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный
info@mlt-ru.ru

Видеопроцессоры VDWALL series 4K_60Hz mosaic processor


НОВЫЕ МОДЕЛИ ВИДЕОПРОЦЕССОРОВ ОТ VDWALL СЕРИИ 4K_60HZ MOSAIC PROCESSOR

  Наш каталог пополнился тремя продуктами от завода производителя видеопроцессоров Shenzhen VDWALL Co., Ltd. - 4К многооконные мозаичные процессоры для комплексной обработки видеосигнала представлены моделями: A63, A65 и D6000.

  Превосходное качество видеоизображения, со множеством эффектов, подложек, переходов, возможность синхронизировать несколько блоков Cascade by Genlock в большую видеостену с высоким разрешением, предусмотрены предустановленные режимы сплайсинга, который автоматически рассчитывается с минимальными вводными данными, режимы многооконного отображения, обрамление и настройка размера рамки отдельных изображений, стабильность выходного сигнала и резервоне копирование налету, уровень серого цвета регулируется в независимом канале RGB. Все три модели обладают гибким управлением на передней панели и возможностью управления ПК через RS232 / USB / LAN.

  VDWALL D6000, A63 и A65 предназначены для небольших led экранов с малым шагом, они широко применяются на выставках, в рекламе, на концертных и театральных сценах, в барах и ресторанах, лекционных залах, конференц залах, учебной аудитории, и т.д.
 

MLT-ru прямой дистрибьютор светодиодных экранов, медиафасадов и видеопроцессоров в России и СНГ.

По всем вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами:
8-800-201-2942 info@mlt-ru.ru mlt-ru.ru
Есть вопросы? Звоните и мы с удовольствием на них ответим
8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный