8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный
info@mlt-ru.ru

АВТОРИЗОВАННЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ СВЕТОДИОДНЫХ ЭКРАНОВ И ВИДЕОПРОЦЕССОРОВ ПО РОССИИ И СНГ


MLT-RU - АВТОРИЗОВАННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ LED ЭКРАНОВ И ВИДЕОПРОЦЕССОРОВ ПО РФ И СНГ 

►    Multi Led Technologies является официальным представителем компаний с мировым именем, производящих светодиодные дисплеи, медиафасады, led постеры, видеопроцессоры и электронные компоненты для светодиодных экранов. Наши партнеры также успешно занимаются исследованиями в области развития светодиодных технологий, и применением собственных разработок в производстве. Статус авторизованного дистрибьютора получен, и регулярно подтверждается, от заводов HELILAI, BAKO, PRIVA, AUROLED. Недавно было официально оформлено партнерство с изготовителем видеопроцессоров, компанией VDWALL, это приведет к конкурентному преимуществу MLT-RU и к выгоде наших клиентов.

    Конкуренция на рынке светодиодных экранов высока как никогда. С развитием этой отрасли в интернете появилось множество сайтов с предложениями, одно привлекательнее другого. Клиент, решившийся на покупку дорогостоящего оборудования, может потратить много времени на поиски достойного кандидата на заключение сделки. Но, несмотря на все старания, риски связаться с недобросовестным и некомпетентным поставщиком очень существенны. Как избежать беспокойства и рисков? Нужно обратиться к сертифицированному представителю брендов, заслуживших мировое признание. Залог успешной покупки, это обращение к авторизованному дистрибьютору MLT-RU, обязательства которого перед производителем led оборудования предусматривают безукоризненное взаимодействие с конечным клиентом, профессиональные консультации, информирование и инструктаж по использованию запущенного в работу экрана, постоянную техническую поддержку, сервисное и гарантийное обслуживание. Исправность поставляемого оборудования и его соответствие сопроводительным документам, это тоже сфера ответственности официального партнера. 

    Кроме жестких требований заводов производителей к партнерам по качеству обслуживания потребителей, у официального дистрибьютора есть ряд возможностей и привилегий, что значительно увеличивает заинтересованность покупателя в сотрудничестве с ним. Благодаря отсутствию посредников в сделке между изготовителем и клиентом, компания MLT-RU может предложить светодиодные экраны, контроллеры и видеопроцессоры по ценам значительно ниже, чем у дилеров как на российском рынке led оборудования, так и на рынке стран бывшего Советского Союза.

MLT-ru прямой дистрибьютор светодиодных экранов, медиафасадов и видеопроцессоров в России и СНГ.

По всем вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами:
8-800-201-2942 info@mlt-ru.ru mlt-ru.ru
 

#официальныйпартнерled #auroledдистрибьютор #bakoдистрибьютор #privaдистрибьютор #светодиодныйэкран #helilaiдистрибьютор #transtechдистрибьютор #vdwallдистрибьютор 
#novastarдистрибьютор
 
Есть вопросы? Звоните и мы с удовольствием на них ответим
8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный