8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный

Полочные ценники для супермаркетов, техномаркетов и аптек - Smart COB LED

СВЕТОДИОДНЫЕ ПОЛОЧНЫЕ ЦЕННИКИ ДЛЯ СУПЕРМАРКЕТОВ, ТЕХНОМАРКЕТОВ И АПТЕК

Больше ста лет назад, стараниями американского предпринимателя Фрэнка Вулворта, был изобретен способ розничной торговли с открытым доступом к товару – прототип современных супермаркетов. Он же придумал размещать на торговых полках ярлык, где указывалась стоимость товара, чтобы посетителю не приходилось каждый раз спрашивать про цену у служащих магазина. До изобретения ценников торговцы на глаз определяли, сколько клиент может заплатить, по своему усмотрению назначали ему сумму покупки и торговались, если тот был к этому расположен, либо теряли клиента несогласного с несправедливой ценой. Внедрение ценников сделало удобным процесс покупки и добавило доверия к продавцам.

На сегодня, вершиной эволюции информирования покупателей в супермаркетах можно назвать светодиодные ценники ACS - COB Shelf Signage от компании AuroLed Tech. На этом компактном полочном led экране можно разместить актуальную информацию о товаре, изготовителе продукции, название, штрих код, изменившиеся цены на товар и его характеристики. На полках с товарами определенного производителя можно транслировать контент, оформленный в стилистике бренда, рекламировать акции и новинки динамичными роликами или привлекательными четкими изображениями. Разные категории товара, с помощью led мониторов, можно выделить цветовыми зонами, чтобы нужную полку покупатель увидел издалека.

Магазинные полки с товарами, это место подверженное частым механическим ударам, проливанию и просыпанию продуктов. Поэтому в разработке полочных led экранов используется технология Auroled COB, делающая восприимчивость диодов к влиянию окружающей среды минимальной. Экраны с этой технологией ударопрочные, пыле- и влагостойкие. Благодаря COB диодам, с боковым свечением, угол обзора составляет 160°. Таким образом, достигается видимость экранного ценника с различных ракурсов. Кроме того, высокое разрешение, показатели яркости и контрастности и 16 битная градация серого цвета, позволяют достигать отличного качества картинки. Централизованное управление потоком информации на ценники может оперативно осуществляться одним специалистом.

Подробнее о светодиодных led ценниках по ссылкам ниже:

1) COB светодиодный экран для товарных полок ACS series 600х60

2) COB светодиодный экран для товарных полок ACS series 300х60


MLT-ru прямой дистрибьютор светодиодных экранов, медиафасадов и видеопроцессоров в России и СНГ.
По всем вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами:
Есть вопросы? Звоните и мы с удовольствием на них ответим
8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный