8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный
info@mlt-ru.ru

LED ЭКРАНЫ ДЛЯ ТЕЛЕВИЗИОННЫХ И ВИДЕО-ПРОДАКШН СТУДИЙ


LED ЭКРАНЫ ДЛЯ ТЕЛЕВИЗИОННЫХ И ВИДЕО-ПРОДАКШН СТУДИЙ

Телевидение – отрасль средств информирования широчайшей аудитории, где чаще всего совершается революция в использовании систем визуального воздействия на людей. Все большие обороты набирает и видеоблогинг, становясь полноправным конкурентом телевидению, в том числе, и фактом использования в своем арсенале качественного профессионального led оборудования, например бесшовного видеофона.

 Современный зритель искушен в восприятии сложных и ярких образов, поэтому площадки для съемки видеоконтента, телевизионных проектов, и видео-продакшн студии должны быть оборудованы по последнему слову технического оснащения. Светодиодный экран, в разнообразных конфигурациях, стал основным инструментом для решения ряда задач, таких как: оформление помещения съемки динамическими декорациями, студийная трансляция репортажа с места событий в прямом эфире, удаленная видеосвязь с гостями и экспертами программы, а также анимированная инфографика, иллюстрирующая речь ведущего или докладчика.

Для создания оригинального дизайна студии, и наиболее функционального использования led видеостены, необходимо использовать светодиодные экраны из smd модулей, с малым шагом пикселя, что позволяет избавиться от зернистости изображения. Важный момент – «мерцание» экрана при видеосъемке. Для устранения этого эффекта используются экраны с повышенной частотой обновления - 1200Hz.
 
MLT-ru прямой дистрибьютор светодиодных экранов, медиафасадов и видеопроцессоров в России и СНГ.
По всем вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами:
Есть вопросы? Звоните и мы с удовольствием на них ответим
8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный