8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный
info@mlt-ru.ru

DJ СТОЙКИ ИЗ СВЕТОДИОДНЫХ МОДУЛЕЙ

Светодиодная DJ-стойка



  На любом танцевальном пати, особое место, куда обращены взгляды всех присутствующих, занимает микшерский пульт диск-жокея. Ночные клубы, дискотеки в помещении, рейвы в заброшенном фабричном цеху или под открытым небом, для создания запланированной авторами мероприятия атмосферы просто обязаны сегодня использовать, помимо главного ингредиента - самой музыки, еще и все доступные средства визуального взаимодействия с аудиторией. А средств этих, в наше время, благодаря доступности led технологий, больше чем достаточно.

  Всякому ивент агентству и развлекательному заведению, неплохо было бы обзавестись светодиодной диджейской стойкой, которая способна уникально оформить не только любое мероприятие, но и придать имиджевой индивидуальности отдельному диджею, и каждому треку в его плей-листе. Звуковое оборудование и груды соединительных проводов, закрытые светодиодными щитами с разнообразными визуальными эффектами, больше не будут мозолить взгляд зрителя своим видом, не сочетаясь с концепцией вечеринки.

  Светодиодные DJ-стойки могут демонстрировать динамичные абстрактные видеокомпозиции, повторяющие ритмический рисунок трека, анимированные изображения, текстовые информационные плашки на led экранах. А в сочетании с дополнительным световым оборудованием, весь светодиодный комплекс представляет собой яркое шоу с игрой света, цвета и музыки, приводящее публику в восторг.

MLT-ru прямой дистрибьютор светодиодных экранов, медиафасадов и видеопроцессоров в России и СНГ.

По всем вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами:
8-800-201-2942 info@mlt-ru.ru mlt-ru.ru

#rentalledscreen #арендныйэкран 
#внутреннийсветодиодныйэкран #внутреннийэкран #светодиодныйэкран #ledэкран #ledscreen #indoorledscreen
Есть вопросы? Звоните и мы с удовольствием на них ответим
8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный