8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный
info@mlt-ru.ru

LED ЭКРАНЫ ИЗ ГИБКИХ МОДУЛЕЙ


ГИБКИЕ СВЕТОДИОДНЫЕ ЭКРАНЫ

►  Если светодиодный экран имеет гибкую основу, он может принимать множество форм, и быть расположен разными способами в трехмерном пространстве. Разработчики проекта led конструкции могут не ограничивать себя прямыми линиями в чертежах. Придавая эффектности оформлению элементов интерьера, гибкий дисплей сворачивают в спираль, сгибают в дугу, смыкают в круглый периметр, описывают им колонны, пилоны, перила, волнообразные и другие поверхности с изгибом.

   Сложные системы видеоэкранов с применением flexible led module, в своей прямолинейной части, или части с незначительной кривизной поверхности и при возможности обзора зрителями, могут применяться для демонстрации рекламного контента, статичных или анимированных изображений и другой информации. В то время как сегменты экрана с изгибами, часто служат для декорирования основной конструкции или же являются самостоятельной деталью дизайна с игрой цвета и света.

   Гибкость светодиодным SMD модулям придает силиконовая подложка, с вмонтированными диодами и всеми необходимыми электронными компонентами. Магнитная основа позволяет, без дополнительного крепления, размещать экран на металлических поверхностях, упрощая проектирование и монтаж оборудования.

MLT-ru прямой дистрибьютор светодиодных экранов, медиафасадов и видеопроцессоров в России и СНГ.

По всем вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами:
8-800-201-2942 info@mlt-ru.ru mlt-ru.ru

#rentalledscreen #арендныйэкран #внутреннийсветодиодныйэкран #внутреннийэкран #светодиодныйэкран #ledэкран #ledscreen #indoorledscreen #гибкийэкран
Есть вопросы? Звоните и мы с удовольствием на них ответим
8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный