8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный
info@mlt-ru.ru

LED ЭКРАН В ФОРМЕ СФЕРЫ


СФЕРИЧЕСКИЙ СВЕТОДИОДНЫЙ ЭКРАН

  Современная индустрия led видеоэкранов очень быстро внедряется во все области жизненного пространства человечества, и осваивает все возможные формы этого внедрения. Не самой часто встречающейся, а от того небанальной и фантастически любопытной при использовании в качестве led медиаэкрана, является геометрическая форма шара.

  Максимально возможный угол обзора в 360° – одна из основных особенностей, и важное преимущество «круглых» led экранов. Такое оборудование можно установить на опору или подвесить к потолку в центре большого торгового, зрелищного или выставочного центра, спортивного сооружения или аэропорта. Невероятно выразительным и впечатляющим может выглядеть ваш рекламный контент, воспроизводимый на экранах светодиодной сферы. Космическое, красочное оформление такими экранами окажется кстати в ночных клубах, планетариях, студиях для съемок, на массовых мероприятиях, концертных площадках, презентациях и праздниках с большим собранием людей.

  Система дистанционного управления led сферой проста и удобна. Качество видео, анимаций и статичных изображений, при мелком шаге пикселя экрана, восхищает зрителей, не оставляя никого равнодушным. Бесперебойная эксплуатация свыше 11 лет с низким энергопотреблением, позволит владельцу экономить свои средства.

MLT-ru прямой дистрибьютор светодиодных экранов, медиафасадов и видеопроцессоров в России и СНГ.

По всем вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами:
8-800-201-2942 info@mlt-ru.ru mlt-ru.ru

#rentalledscreen #арендныйэкран #внутреннийсветодиодныйэкран #внутреннийэкран #светодиодныйэкран #ledэкран #ledscreen #indoorledscreen #гибкийэкран
Есть вопросы? Звоните и мы с удовольствием на них ответим
8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный