8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный
info@mlt-ru.ru

СВЕТОДИОДНЫЙ ВИДЕОПОЛ


ВИДЕОПОЛ ИЗ СВЕТОДИОДНЫХ ЭКРАНОВ 

В светодиодной индустрии, как наиболее эффективное решение в демонстрации медиаконтента, чаще других упоминается видеостена. А что насчет видеопола? У напольных  led дисплеев функции и область применения несколько отличаются от настенных, подвесных и потолочных экранов, для восприятия которых важен прямой зрительный контакт. Экраны на полу, в свою очередь, создают необходимый оригинальный фон для основного действия, в некоторых случаях, служат указателем правильного направления и инструментом наведения фокуса внимания на предмете демонстрации.

Полы и помосты из светодиодных панелей, это непревзойденная по количеству вариантов воплощения, составная часть яркого динамического шоу в концертных программах, в развлекательных клубах, на конкурсных мероприятиях. Объекты презентаций и выставок могут быть неповторимо оформлены  как завораживающей подсветкой снизу, так и элементами дополненной реальности с ручным или интеллектуальным управлением изображением на экранах led пола.

Прочная конструкция светодиодного пола производит обманчивое впечатление легкости и хрупкости и может выдержать большие статические и ударные нагрузки. Даже при отключенных дисплеях, внешний вид настила из крепких led модулей производит впечатление дорогого нео дизайна, придающего окружающему пространству технологичную атмосферу.


MLT-ru прямой дистрибьютор светодиодных экранов, медиафасадов и видеопроцессоров в России и СНГ.

По всем вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами:
8-800-201-2942 info@mlt-ru.ru mlt-ru.ru

#арендныйэкран #видеостена #светодиодныймонитор #светодиодныйпол #экрандляпрезентации #светодиодныйэкран #ledэкранrental #экрандлямероприятия #ledэкранконференция  #светодиодныйэкрануличный
Есть вопросы? Звоните и мы с удовольствием на них ответим
8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный