8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный
info@mlt-ru.ru

Новая разработка в области светодиодных технологий - mini 4 in 1

ТЕХНОЛОГИЯ - MINI FOUR IN ONE

Светодиодные экраны повсеместно служат нам, информируя, развлекая, рекламируя, помогая ориентироваться в океане ярко оформленного потребительского контента. Зачастую видеоэкраны обслуживают зрителей в сложных для собственной сохранности условиях там, где их могут случайно пнуть, ударить, нечаянно кинуть в дисплей тяжелым предметом. Это особенно актуально для экранов, с мелким шагом пикселя, которые предназначены находиться в непосредственной близости с публикой.

Новая разработка в области светодиодных технологий - mini 4 in 1, применяемая в моделях BAKO Р0.93 fix indoor и BAKO Р1.56 fix indoor, обеспечивающая повышенную прочность светодиодов, инкапсулирующая 4 диода в одной крепко припаянной к корпусу led модуля оболочке, призвана решить, в том числе, вопрос стойкости экрана к ударам, а также сделать более простым ремонт светодиодных панелей, и ускорить процесс замены вышедших из строя пикселей.

Матовое покрытие капсулы с четырьмя светоизлучающими диодами повышает характеристики изображения led экрана, улучшает его контрастность и увеличивает угол обзора до 170 °


 
MLT-ru прямой дистрибьютор светодиодных экранов, медиафасадов и видеопроцессоров в России и СНГ.

По всем вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами:
8-800-201-2942 info@mlt-ru.ru mlt-ru.ru

   

#bako #ledscreen #ledэкран #внутреннийэкран #indoorledscreen #светодиодныйэкран #экрандляпрезентаций
Есть вопросы? Звоните и мы с удовольствием на них ответим
8-800-201-2942 Звонок по России бесплатный